UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-190)
24
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PRESENCE OF PARABENS AND BISPHENOLS IN FOOD COMMONLY CONSUMED IN SPAIN
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 92
Número de volumen: 10
Páginas de la publicación: 1 - 22
Año de la publicación: 2021
Autores: YOLANDA GÁLVEZ ONTIVEROS
INMACULADA MOSCOSO RUIZ
LOURDES RODRIGO CONDE-SALAZAR
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: