UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-190)
09
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SAFETY EVALUATION OF THE FOOD ENZYME ENDO-1,4-ß-XYLANASE FROM A GENETICALLY MODIFIED ASPERGILLUS ORYZAE (STRAIN NZYM-FA)
Título de la revista: EFSA JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5480
Número de volumen: 16(11)
Páginas de la publicación: 1 - 17
Año de la publicación: 2018
Autores: VITTORIO SILANO
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
EFSA EFSA PANEL FOOD CONTACT MATERIALS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: