UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-190)
14
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SAFETY EVALUATION OF THE FOOD ENZYME MALTOGENIC AMYLASE FROM A GENETICALLY MODIFIED BACILLUS SUBTILIS (STRAIN NZYM-SM)
Título de la revista: EFSA JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5171
Número de volumen: 16(5)
Páginas de la publicación: 1 - 20
Año de la publicación: 2018
Autores: VITTORIO SILANO
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
EFSA PANEL FOOD CONTACT MATERIALS EFSA PANEL

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: