UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-190)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: SAFETY EVALUATION OF THE FOOD ENZYME ALPHA-AMYLASE FROM A GENETICALLY MODIFIED ASPERGILLUS NIGER (STRAIN NZYM-MC)
Título de la revista: EFSA JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 16
Páginas de la publicación: 1 - 20
Año de la publicación: 2018
Autores: VITTORIO SILANO
JOSE MANUEL BARAT -BAVIERA
CLAUDIA BOLOGNESI
JOHANNES BRUSCHWEILER
PIER SANDRO COCCONCELLI
RICCARDO CREBELLI
DAVID MICHAEL GOTT
KONRAD GROB
EVGENIA LAMPI
ALICJIA MORTENSEN
GUILLES RIVIERE
INGER-LISE STEFFENSEN
CHRISTINA TLUSTOS
HENK VAN LOVEREN
LAURENCE VERNIS
HOLGER ZORN
SIRPA KARELAMPI
FRANCESCA MARCON
ANDRE PENNINKS
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
ANDREW SMITH
MAGDALENA ANDRYSZKIEWICZ
DAVIDE ARCELLA
NATALIA KOVALKOVICOVA
YI LIU
ANNAMARIA ROSSI
KARL-HEINZ ENGEL
ANDREW CHESSON

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: