L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | SAFETY EVALUATION OF THE FOOD ENZYME ALPHA-AMYLASE FROM A GENETICALLY MODIFIED ASPERGILLUS NIGER (STRAIN NZYM-MC) |
Título de la revista: | EFSA JOURNAL |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 10 |
Número de volumen: | 16 |
Páginas de la publicación: | 1 - 20 |
Año de la publicación: | 2018 |
Autores: |
VITTORIO SILANO JOSE MANUEL BARAT -BAVIERA CLAUDIA BOLOGNESI JOHANNES BRUSCHWEILER PIER SANDRO COCCONCELLI RICCARDO CREBELLI DAVID MICHAEL GOTT KONRAD GROB EVGENIA LAMPI ALICJIA MORTENSEN GUILLES RIVIERE INGER-LISE STEFFENSEN CHRISTINA TLUSTOS HENK VAN LOVEREN LAURENCE VERNIS HOLGER ZORN SIRPA KARELAMPI FRANCESCA MARCON ANDRE PENNINKS MARGARITA AGUILERA GÓMEZ ANDREW SMITH MAGDALENA ANDRYSZKIEWICZ DAVIDE ARCELLA NATALIA KOVALKOVICOVA YI LIU ANNAMARIA ROSSI KARL-HEINZ ENGEL ANDREW CHESSON |