UGR
  |
> >
None
(Ref. BIO-190)
14
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INFLUENCE OF MICROENCAPSULATION WITH SEVERAL MICROBIAL POLYMERS ON THE VIABILITY OF PROBIOTIC BACTERIA AFTER SIMULATED GASTROINTESTINAL CONDITIONS EXPOSURE.
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: 1 - 10
Año de la publicación: 2011
Autores: MARÍA LUJÁN JIMÉNEZ PRANTEDA
DENIS PONCELET-
M.E. NÁDER-MACÍAS-
A ARCOS-
ALBERTO RAMOS-CORMENZANA-
M MONTEOLIVA-SÁNCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: