L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INCORPORATING THE GUT MICROBIOME IN THE RISK ASSESSMENT OF XENOBIOTICS AND IDENTIFYING BENEFICIAL COMPONENTS FOR ONE HEALTH |
Título de la revista: | FRONTIERS IN MICROBIOLOGY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Páginas de la publicación: | - |
Año de la publicación: | 2022 |
Autores: |
ANTONIOS AMPATZOGLOU AGNIESZKA GRUSZECKA-KOSOWSKA ___ ANA LÓPEZ MORENO KLARA CERK MERCEDES MONTEOLIVA SANCHEZ |